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    Geschenkbox für Genießer

    59,90 

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    Inhalt:
    • 1 Paar Wagyu-Landjäger 75g
    • 1x Wagyu-Salami 200g
    • 1x Wagyu-Rauchfleisch 50g geschnitten
    • 1x Wagyu-Lyoner Dose 200g
    • 1x Wagyu-Schmalz Glas 80g
    Mit Geschenkbox wie abgebildet.
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    Probierpaket groß

    52,90 

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    • 1 Paar Wagyu-Landjäger 75g
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    • 1x Wagyu-Rauchfleisch 50g geschnitten
    • 1x Wagyu-Lyoner Dose 200g
    • 1x Wagyu-Schmalz Glas 80g
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    Probierpaket klein

    38,90 

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    Inhalt:
    • 1 Paar Wagyu-Landjäger 75g
    • 1x Wagyu-Salami 200g
    • 1x Wagyu-Rauchfleisch 50g geschnitten
  • In Kürze wieder verfügbar
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
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    Wagyu Brotaufstrich mediterran im Glas 80g aus Wagyufett

    6,00 

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    (75,00  / 1 kg)
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    80g
    • ohne Zusatzstoffe
    • aus 100% Wagyu-Rinderfett
    • Brotaufstrich
    • mediterran
    • mit gerösteten Pinienkerne
    • bei Zimmertemperatur streichfähig
    Das Wagyu-Rinderfett für den Wagyu-Brotaufstrich stammt ausschließlich von unseren Tieren aus eigener Aufzucht aus Ochsenhausen in Oberschwaben, bei Mutterkuh-Haltung. Frisches Gras, Heu, und Grassilage sind das Futter unserer Wagyu-Herde. Wir verzichten seit 2000 im gesamten landwirtschaftlichen Betrieb auf Pestizide, Antibiotika und Kraftfutter. Dadurch garantieren wir einen einzigartigen Eigengeschmack unseres Wagyu-Brotaufstriches. Ohne Zusatzstoffe und nur ausgewähltes Fett garantiert für höchste Qualität und exzellenten Geschmack.
  • Wagyu Falsches Filet am Stück

    92,16 

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    (89,00  / 1 kg)
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
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    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
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  • Wagyu Fell Wagyu Fell

    Wagyu Fell ca. 6m²

    980,00 

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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    Fellgröße ca. 6m² Zusätzliche Informationen: Es handelt sich hier um Naturprodukt – Fell natürlich gewachsen! Auch Fehlstellen im Fell sind kein Mangel, sondern entstehen auch in der Natur. Farbe kann unterschiedlich je nach Lichteinfall – tiefschwarz mit einem leichten braun scheinen.
  • Wagyu Fellgürtel

    79,00 99,00 

    Enthält 16% MwSt.
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    Verschiedene Längen Länge 1: 105 cm, - für 80 bis 95 cm Bauchumfang Länge 2: 115 cm – für 90 bis 105 cm Bauchumfang Länge 3: 130 cm – für 108 bis 120 cm Bauchumfang Gürtelbreite 3,5cm Zusätzliche Informationen: Es handelt sich hier um Naturprodukt – Fell natürlich gewachsen! Auch Fehlstellen im Fell sind kein Mangel, sondern sind natürlicher Herkunft. Farbe kann unterschiedlich je nach Lichteinfall – tiefschwarz mit einem leichten braun scheinen. Jede Länge bis 140 cm möglich (Sonderanfertigung)  
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  • Wagyu Hochrippe Steak

    32,96 59,84 

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    (80,00  / 1 kg)
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
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    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
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  • Wagyu Lyoner Dose 200g

    9,50 

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    (47,50  / 1 kg)
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    200g
    • aus 100% Wagyu-Rindfleisch
    • eine Delikatesse auf's Brot
    • zum Vesper
    • für unterwegs
    Das Wagyu-Rindfleisch stammt aus eigener Aufzucht aus Ochsenhausen in Oberschwaben, bei Mutterkuh-Haltung. Frisches Gras, Heu, und Grassilage sind das Futter unserer Wagyu-Herde. Wir verzichten seit 2000 im gesamten landwirtschaftlichen Betrieb auf Pestizide, Antibiotika und Kraftfutter. Dadurch garantieren wir einen einzigartigen Eigengeschmack unseres Wagyu-Rindfleisches, beste Fleischqualität welches für unsere Wagyu Produkte verwendet wird. Der einzigartige Geschmack unserer Wagyu-Rinderlyoner wird durch Zugabe von edlen Gewürzen unterstrichen.
  • In Kürze wieder verfügbar
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
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    Wagyu Rauchfleisch Rauchfleisch geschnitten

    Wagyu Rauchfleisch geschnitten 50g

    8,00 

    Enthält 5% MwSt.
    (160,00  / 1 kg)
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    50g
    • aus 100% Wagyu-Rindfleisch
    • eigene Rezeptur
    • in Scheiben geschnitten
    Das Wagyu-Rindfleisch stammt aus eigener Aufzucht aus Ochsenhausen in Oberschwaben, bei Mutterkuh-Haltung. Frisches Gras, Heu, und Grassilage sind das Futter unserer Wagyu-Herde. Wir verzichten seit 2000 im gesamten landwirtschaftlichen Betrieb auf Pestizide, Antibiotika und Kraftfutter. Dadurch garantieren wir einen einzigartigen Eigengeschmack unseres Wagyu-Rindfleisches, beste Fleischqualität welches für unsere Wagyu Produkte verwendet wird. Der einzigartige Geschmack unseres Wagyu-Rauchfleisches wird durch Zugabe von edlen Gewürzen, bei einem speziellen Reifeverfahren und durch ein besonderes Rauchverfahren erreicht.
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
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  • Wagyu Ribeye / Rib Eye Bone-in / Entrecote Steak

    113,40 

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    (100,00  / 1 kg)
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
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    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
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    Wagyu Schmalz im Glas 80g

    5,00 

    Enthält 5% MwSt.
    (62,50  / 1 kg)
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    80g
    • ohne Zusatzstoffe
    • aus 100% Wagyu-Rinderfett
    • hoch erhitzbar
    • hoher Anteil an ungesättigter Fettsäure
    • zum Grillen, Braten, Backen, Kochen oder als Brotaufstrich
    Das Wagyu-Rinderfett für das Wagyu-Schmalz stammt ausschließlich von unseren Tieren aus eigener Aufzucht aus Ochsenhausen in Oberschwaben, bei Mutterkuh-Haltung. Frisches Gras, Heu, und Grassilage sind das Futter unserer Wagyu-Herde. Wir verzichten seit 2000 im gesamten landwirtschaftlichen Betrieb auf Pestizide, Antibiotika und Kraftfutter. Dadurch garantieren wir einen einzigartigen Eigengeschmack unseres Wagyu-Rinderschmalzes. Ohne Zusatzstoffe und nur ausgewähltes Fett garantiert für höchste Qualität und exzellenten Geschmack. Die wunderbaren Aromen verzaubern Suppen, Saucen, Schmorgerichte zu kulinarischen Erlebnissen. Dem Grillgut verleiht es köstliche Krusten und übertrifft jegliches Geschmackserlebnis.
  • In Kürze wieder verfügbar
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Wagyu Tasche groß Wagyu Tasche groß

    Wagyu-Felltasche groß

    298,00 

    Enthält 16% MwSt.
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    Größe ca. 40 cm lang-28 cm hoch-10cm breit Tragegurt verstellbar – siehe Bilder Zusätzliche Informationen: Es handelt sich hier um Naturprodukt – Fell natürlich gewachsen! Auch Fehlstellen im Fell sind kein Mangel, sondern sind natürlicher Herkunft. Farbe kann unterschiedlich je nach Lichteinfall – tiefschwarz mit einem leichten braun scheinen.
  • Rinderlandjäger

    Wagyu-Rinderlandjäger 75g Landjäger Paar

    6,00 

    Enthält 5% MwSt.
    (86,67  / 1 kg)
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    75g
    • aus 100% Wagyu-Rindfleisch
    • eigene Rezeptur
    • mit Kümmel
    Das Wagyu-Rindfleisch stammt aus eigener Aufzucht aus Ochsenhausen in Oberschwaben, bei Mutterkuh-Haltung. Frisches Gras, Heu, und Grassilage sind das Futter unserer Wagyu-Herde. Wir verzichten seit 2000 im gesamten landwirtschaftlichen Betrieb auf Pestizide, Antibiotika und Kraftfutter. Dadurch garantieren wir einen einzigartigen Eigengeschmack unseres Wagyu-Rindfleisches, beste Fleischqualität welches für unsere Wagyu Produkte verwendet wird. Der einzigartige Geschmack unserer Wagyu-Rinderlandjäger wird durch Zugabe von Gewürzen u.a. auch Kümmel unterstrichen.
  • Wagyu Salami Wagyu Rindersalami

    Wagyu-Rindersalami mit ganzen Pfefferkörner 200g

    24,90 

    Enthält 5% MwSt.
    (124,50  / 1 kg)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    200g
    • aus 100% Wagyu-Rindfleisch
    • eigene Rezeptur
    • mit ganzen Pfefferkörnern
    Das Wagyu-Rindfleisch stammt aus eigener Aufzucht aus Ochsenhausen in Oberschwaben, bei Mutterkuh-Haltung. Frisches Gras, Heu, und Grassilage sind das Futter unserer Wagyu-Herde. Wir verzichten seit 2000 im gesamten landwirtschaftlichen Betrieb auf Pestizide, Antibiotika und Kraftfutter. Dadurch garantieren wir einen einzigartigen Eigengeschmack unseres Wagyu-Rindfleisches, beste Fleischqualität welches für unsere Wagyu Produkte verwendet wird. Der einzigartige Geschmack unserer Wagyu-Rindersalami wird durch Zugabe von edlen Gewürzen, Kräutern und ganzen Pfefferkörnern zu einem bisher unerreichten Geschmackserlebnis.