• Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Genusspaket mit 3 Wagyu Spezialitäten

    36,90 

    Enthält 7% MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    Inhalt:
    • 1 Paar Wagyu-Landjäger 75g
    • 1x Wagyu-Salami 200g
    • 1x Wagyu-Rauchfleisch 50g geschnitten
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Wagyu Rinderlyoner mit ganzen Pfefferkörnern Dose 200g

    6,95 

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    (34,75  / 1 kg)
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    200g
    • aus 100% Wagyu-Rindfleisch
    • eine Delikatesse auf's Brot
    • zum Vesper
    • für unterwegs
    • mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
    Das Wagyu-Rindfleisch stammt aus eigener Aufzucht aus Ochsenhausen in Oberschwaben, bei Mutterkuh-Haltung. Frisches Gras, Heu, und Grassilage sind das Futter unserer Wagyu-Herde. Wir verzichten seit 2000 im gesamten landwirtschaftlichen Betrieb auf Pestizide, Antibiotika und Kraftfutter. Dadurch garantieren wir einen einzigartigen Eigengeschmack unseres Wagyu-Rindfleisches, beste Fleischqualität welches für unsere Wagyu Produkte verwendet wird. Der einzigartige Geschmack unserer Wagyu-Rinderlyoner wird durch Zugabe von edlen Gewürzen unterstrichen.
  • Wagyu Tafelspitz am Stück, mit Fettdeckel

    232,00 

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    (80,00  / 1 kg)
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
    • Alle unsere Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Wagyu Lyoner mit Wagyu Rauchfleisch Dose 200g

    7,45 

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    (37,25  / 1 kg)
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    190g
    • aus 100% Wagyu-Rindfleisch
    • eine Delikatesse auf's Brot
    • zum Vesper
    • für unterwegs
    • mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
    Das Wagyu-Rindfleisch stammt aus eigener Aufzucht aus Ochsenhausen in Oberschwaben, bei Mutterkuh-Haltung. Frisches Gras, Heu, und Grassilage sind das Futter unserer Wagyu-Herde. Wir verzichten seit 2000 im gesamten landwirtschaftlichen Betrieb auf Pestizide, Antibiotika und Kraftfutter. Dadurch garantieren wir einen einzigartigen Eigengeschmack unseres Wagyu-Rindfleisches, beste Fleischqualität welches für unsere Wagyu Produkte verwendet wird. Der einzigartige Geschmack unserer Wagyu-Rinderlyoner wird durch Zugabe von edlen Gewürzen unterstrichen.
  • Wagyu Bavette Flap Steak oder am Stück

    15,30 153,90 

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    (90,00  / 1 kg)
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker, Pfanne oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Durch das Vakuumieren und anschließende Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Wagyu Paprika Rinderlyoner Paprika-Lyoner Dose 190g

    7,45 

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    (39,19  / 1 kg)
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    190g
    • aus 100% Wagyu-Rindfleisch
    • eine Delikatesse auf's Brot
    • zum Vesper
    • für unterwegs
    • mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
    Das Wagyu-Rindfleisch stammt aus eigener Aufzucht aus Ochsenhausen in Oberschwaben, bei Mutterkuh-Haltung. Frisches Gras, Heu, und Grassilage sind das Futter unserer Wagyu-Herde. Wir verzichten seit 2000 im gesamten landwirtschaftlichen Betrieb auf Pestizide, Antibiotika und Kraftfutter. Dadurch garantieren wir einen einzigartigen Eigengeschmack unseres Wagyu-Rindfleisches, beste Fleischqualität welches für unsere Wagyu Produkte verwendet wird. Der einzigartige Geschmack unserer Wagyu-Rinderlyoner wird durch Zugabe von edlen Gewürzen unterstrichen.
  • Wagyu Skirt / Skirtsteak

    24,00 

    Enthält 7% MwSt.
    (60,00  / 1 kg)
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Genusspaket mit 5 Wagyu Spezialitäten

    49,90 

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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    Inhalt:
    • 1 Paar Wagyu-Landjäger 75g
    • 1x Wagyu-Salami 200g
    • 1x Wagyu-Rauchfleisch 50g geschnitten
    • 1x Wagyu-Lyoner Dose 200g
    • 1x Wagyu-Schmalz Glas 80g
  • Wagyu Rauchfleisch am Stück

    80,00 120,00 

    Enthält 7% MwSt.
    (160,00  / 1 kg)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    • aus 100% Wagyu-Rindfleisch
    • eigene Rezeptur
    • am Stück
    Das Wagyu-Rindfleisch stammt aus eigener Aufzucht aus Ochsenhausen in Oberschwaben, bei Mutterkuh-Haltung. Frisches Gras, Heu, und Grassilage sind das Futter unserer Wagyu-Herde. Wir verzichten seit 2000 im gesamten landwirtschaftlichen Betrieb auf Pestizide, Antibiotika und Kraftfutter. Dadurch garantieren wir einen einzigartigen Eigengeschmack unseres Wagyu-Rindfleisches, beste Fleischqualität welches für unsere Wagyu Produkte verwendet wird. Der einzigartige Geschmack unseres Wagyu-Rauchfleisches wird durch Zugabe von edlen Gewürzen, bei einem speziellen Reifeverfahren und durch ein besonderes Rauchverfahren erreicht.
    • Alle Wagyu Steaks sind am Stück vier Wochen dry-aged oder wet-aged.
    • Eine tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu BEEF - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker, Backofen oder für die Pfanne.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten.  Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat bei Ihnen zu Hause deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Wagyu Falsches Filet „Chuck Tenderloin“

    75,48 89,76 

    Enthält 7% MwSt.
    (68,00  / 1 kg)
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    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Wagyu Nierenzapfen Hanging Tender Steak

    45,48 53,55 

    Enthält 7% MwSt.
    (85,00  / 1 kg)
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Wagyu Filet am Stück

    420,89 493,52 

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    (199,00  / 1 kg)
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Wagyu Brisket / Brust

    142,20 220,80 

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    (60,00  / 1 kg)
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Wagyu Fellgürtel

    79,00 99,00 

    Enthält 19% MwSt.
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    Verschiedene Längen Länge 1: 105 cm, - für 80 bis 95 cm Bauchumfang Länge 2: 115 cm – für 90 bis 105 cm Bauchumfang Länge 3: 130 cm – für 108 bis 120 cm Bauchumfang Gürtelbreite 3,5cm Zusätzliche Informationen: Es handelt sich hier um Naturprodukt – Fell natürlich gewachsen! Auch Fehlstellen im Fell sind kein Mangel, sondern sind natürlicher Herkunft. Farbe kann unterschiedlich je nach Lichteinfall – tiefschwarz mit einem leichten braun scheinen. Jede Länge bis 140 cm möglich (Sonderanfertigung)  
  • Wagyu Corned Beef Deluxe Dose 200g

    7,45 

    Enthält 7% MwSt.
    (37,25  / 1 kg)
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    200g
    • aus 100% Wagyu-Rindfleisch
    • eine Delikatesse auf's Brot
    • zum Vesper
    • für unterwegs
    • mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
    Das Wagyu-Rindfleisch stammt aus eigener Aufzucht aus Ochsenhausen in Oberschwaben, bei Mutterkuh-Haltung. Frisches Gras, Heu, und Grassilage sind das Futter unserer Wagyu-Herde. Wir verzichten seit 2000 im gesamten landwirtschaftlichen Betrieb auf Pestizide, Antibiotika und Kraftfutter. Dadurch garantieren wir einen einzigartigen Eigengeschmack unseres Wagyu-Rindfleisches, beste Fleischqualität welches für unsere Wagyu Produkte verwendet wird. Der einzigartige Geschmack unserer Wagyu-Rinderlyoner wird durch Zugabe von edlen Gewürzen unterstrichen.
    • Alle Wagyu Steaks sind am Stück vier Wochen dry-aged oder wet-aged.
    • Eine tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu BEEF - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker, Backofen oder für die Pfanne.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat bei Ihnen zu Hause deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Wagyu Birne Steak (aus der Oberschale)

    23,38 38,25 

    Enthält 7% MwSt.
    (85,00  / 1 kg)
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    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.

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