• Genuss-Gutschein

    25,00 250,00 

    Lieferzeit: sofort - zum Download PDF
    • Sie möchten Ihren Liebsten eine Freude machen? Wissen aber nicht genau, was es sein soll? Dann ist unser Genuss-Gutschein genau das Richtige!
    • Unsere Gutscheine haben eine Gültigkeit von 3 Jahren ab Kaufdatum.
    • Gutscheine nur online einlösbar!
    • Sie wollen mehrere Genuss-Gutscheine mit gleichem Wert kaufen, dann bitte die Gutscheine einzeln auswählen und einzeln bezahlen! Gutscheine mit unterschiedlichen Werten  können gemeinsamm bestellt und bezahlt werden.
  • Genusspaket mit 3 Wagyu Spezialitäten

    36,90 

    Enthält 7% MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    Inhalt:
    • 1 Paar Wagyu-Landjäger 75g
    • 1x Wagyu-Salami 200g
    • 1x Wagyu-Rauchfleisch 50g geschnitten
  • Genusspaket mit 5 Wagyu Spezialitäten

    49,90 

    Enthält 7% MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    Inhalt:
    • 1 Paar Wagyu-Landjäger 75g
    • 1x Wagyu-Salami 200g
    • 1x Wagyu-Rauchfleisch 50g geschnitten
    • 1x Wagyu-Lyoner Dose 200g
    • 1x Wagyu-Schmalz Glas 80g
  • Geschenkbox für Genießer mit 5 verschiedene Wagyu Spezialitäten

    54,90 

    Enthält 19% MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    Inhalt:
    • 1 Paar Wagyu-Landjäger 75g
    • 1x Wagyu-Salami 200g
    • 1x Wagyu-Rauchfleisch 50g geschnitten
    • 1x Wagyu-Lyoner Dose 200g
    • 1x Wagyu-Schmalz Glas 80g
    Mit Geschenkbox wie abgebildet.
  • Wagyu Bavette am Stück / Steak

    108,00 161,10 

    Enthält 7% MwSt.
    (90,00  / 1 kg)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Wagyu Brisket / Brust

    207,00 229,20 

    Enthält 7% MwSt.
    (60,00  / 1 kg)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Wagyu Burger Pattie Patty 175g, 130mm / 5inch Durchmesser, 1er, 2er-Pack

    6,95 13,90 

    Enthält 7% MwSt.
    (37,14  / 1 kg)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
       
    • Unsere Wagyu Patties wurden aus frischem Wagyu Fleisch hersgestellt
    • alle unsere Wurst- und Fleischprodukte werden aus ganzen Fleischteilen hersgestellt!
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker, Backofen oder Bratpfanne.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Wagyu Clubsteak Kotelett Steak

    77,50 92,50 

    Enthält 7% MwSt.
    (125,00  / 1 kg)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Wagyu Corned Beef mit Meerrettich Dose 200g

    7,45 

    Enthält 7% MwSt.
    (37,25  / 1 kg)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    200g
    • aus 100% Wagyu-Rindfleisch
    • eine Delikatesse auf's Brot
    • zum Vesper
    • für unterwegs
    • mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
    Das Wagyu-Rindfleisch stammt aus eigener Aufzucht aus Ochsenhausen in Oberschwaben, bei Mutterkuh-Haltung. Frisches Gras, Heu, und Grassilage sind das Futter unserer Wagyu-Herde. Wir verzichten seit 2000 im gesamten landwirtschaftlichen Betrieb auf Pestizide, Antibiotika und Kraftfutter. Dadurch garantieren wir einen einzigartigen Eigengeschmack unseres Wagyu-Rindfleisches, beste Fleischqualität welches für unsere Wagyu Produkte verwendet wird. Der einzigartige Geschmack unserer Wagyu-Rinderlyoner wird durch Zugabe von edlen Gewürzen unterstrichen.
  • Wagyu Fell Wagyu Fell

    Wagyu Fell ca. 6m²

    980,00 

    Enthält 19% MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    Fellgröße ca. 6m² Zusätzliche Informationen: Es handelt sich hier um Naturprodukt – Fell natürlich gewachsen! Auch Fehlstellen im Fell sind kein Mangel, sondern entstehen auch in der Natur. Farbe kann unterschiedlich je nach Lichteinfall – tiefschwarz mit einem leichten braun scheinen.
  • Wagyu Fellgürtel

    79,00 99,00 

    Enthält 19% MwSt.
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    Verschiedene Längen Länge 1: 105 cm, - für 80 bis 95 cm Bauchumfang Länge 2: 115 cm – für 90 bis 105 cm Bauchumfang Länge 3: 130 cm – für 108 bis 120 cm Bauchumfang Gürtelbreite 3,5cm Zusätzliche Informationen: Es handelt sich hier um Naturprodukt – Fell natürlich gewachsen! Auch Fehlstellen im Fell sind kein Mangel, sondern sind natürlicher Herkunft. Farbe kann unterschiedlich je nach Lichteinfall – tiefschwarz mit einem leichten braun scheinen. Jede Länge bis 140 cm möglich (Sonderanfertigung)  
    • Alle unsere Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Wagyu Grillwurst Rote Griller (3 Stück ca. 300g)

    12,90 

    Enthält 7% MwSt.
    (43,00  / 1 kg)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    ca. 300g (3 Stück) vakuumiert
    • aus 100% Wagyu-Rindfleisch
    • eine Delikatesse beim Grillfest mit einem unvergleichbaren und sensationellem Geschmack
    • eine "Rote" mit sehr hohem Fleischanteil
    • zum Vesper, für zwischendurch oder für unterwegs
    Das Wagyu-Rindfleisch stammt aus eigener Aufzucht aus Ochsenhausen in Oberschwaben, bei Mutterkuh-Haltung. Frisches Gras, Heu, und Grassilage sind das Futter unserer Wagyu-Herde. Wir verzichten seit 2000 im gesamten landwirtschaftlichen Betrieb auf Pestizide, Herbizide, Antibiotika und Kraftfutter. Dadurch garantieren wir einen einzigartigen Eigengeschmack unseres Wagyu-Rindfleisches, beste Fleischqualität welches für unsere Wagyu Produkte verwendet wird. Der einzigartige Geschmack unserer Wagyu-Rinder Griller "Rote" werden durch Zugabe von edlen Gewürzen unterstrichen.
  • Wagyu Hüftsteak (für den kleinen Hunger)

    8,55 33,75 

    Enthält 7% MwSt.
    (90,00  / 1 kg)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Wagyu Lyoner mit Wagyu Rauchfleisch Dose 200g

    7,45 

    Enthält 7% MwSt.
    (37,25  / 1 kg)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    190g
    • aus 100% Wagyu-Rindfleisch
    • eine Delikatesse auf's Brot
    • zum Vesper
    • für unterwegs
    • mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
    Das Wagyu-Rindfleisch stammt aus eigener Aufzucht aus Ochsenhausen in Oberschwaben, bei Mutterkuh-Haltung. Frisches Gras, Heu, und Grassilage sind das Futter unserer Wagyu-Herde. Wir verzichten seit 2000 im gesamten landwirtschaftlichen Betrieb auf Pestizide, Antibiotika und Kraftfutter. Dadurch garantieren wir einen einzigartigen Eigengeschmack unseres Wagyu-Rindfleisches, beste Fleischqualität welches für unsere Wagyu Produkte verwendet wird. Der einzigartige Geschmack unserer Wagyu-Rinderlyoner wird durch Zugabe von edlen Gewürzen unterstrichen.
  • Wagyu Maultaschen – mit 70% Wagyu Fleischanteil

    14,50 19,50 

    Enthält 7% MwSt.
    (39,00  / 1 kg)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
     
    • Wagyu Delikatess Maultaschen zu Suppe, für den Grill, anbraten, als Salat oder Salat-Top u.v.m.
    • Unsere Wagyu Maultaschen wurden mit frischem Wagyu Fleisch hersgestellt.
    • alle unsere Wurst- und Fleischprodukte werden aus ganzen Fleischteilen hersgestellt!
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Wagyu Nierenzapfen Hanging Tender Steak

    35,70 48,45 

    Enthält 7% MwSt.
    (85,00  / 1 kg)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Wagyu Paprika Rinderlyoner Paprika-Lyoner Dose 190g

    7,45 

    Enthält 7% MwSt.
    (39,19  / 1 kg)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    190g
    • aus 100% Wagyu-Rindfleisch
    • eine Delikatesse auf's Brot
    • zum Vesper
    • für unterwegs
    • mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
    Das Wagyu-Rindfleisch stammt aus eigener Aufzucht aus Ochsenhausen in Oberschwaben, bei Mutterkuh-Haltung. Frisches Gras, Heu, und Grassilage sind das Futter unserer Wagyu-Herde. Wir verzichten seit 2000 im gesamten landwirtschaftlichen Betrieb auf Pestizide, Antibiotika und Kraftfutter. Dadurch garantieren wir einen einzigartigen Eigengeschmack unseres Wagyu-Rindfleisches, beste Fleischqualität welches für unsere Wagyu Produkte verwendet wird. Der einzigartige Geschmack unserer Wagyu-Rinderlyoner wird durch Zugabe von edlen Gewürzen unterstrichen.
  • Wagyu Pastrami geschnitten 75g

    7,50 

    Enthält 7% MwSt.
    (100,00  / 1 kg)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    75g
    • aus 100% Wagyu-Rindfleisch
    • eigene Rezeptur
    • in Scheiben geschnitten
    Das Wagyu-Rindfleisch stammt aus eigener Aufzucht aus Ochsenhausen in Oberschwaben, bei Mutterkuh-Haltung. Frisches Gras, Heu, und Grassilage sind das Futter unserer Wagyu-Herde. Wir verzichten seit 2000 im gesamten landwirtschaftlichen Betrieb auf Pestizide, Antibiotika und Kraftfutter. Dadurch garantieren wir einen einzigartigen Eigengeschmack unseres Wagyu-Rindfleisches, beste Fleischqualität welches für unsere Wagyu Produkte verwendet wird. Der einzigartige Geschmack unseres Wagyu-Rauchfleisches wird durch Zugabe von edlen Gewürzen, bei einem speziellen Reifeverfahren und durch ein besonderes Rauchverfahren erreicht.
    • Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
    • Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
    • Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
    • Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
    Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir hier auf unserem Onlineshop nur vakuumiertes und eingefrorenes Wagyu-Fleisch anbieten. Aufgrund der Reifung (dry-aged bzw. wet-aged) muss das Fleisch zeitnah zubereitet werden. Durch das Vakuumieren und Schockfrosten stehen die Fleischstücke dem Geschmack und der Qualität von frischem Fleisch in nichts nach. Zudem können wir durch das gefrorene Fleisch eine hohe Verfügbarkeit für Sie gewährleisten. Das Wagyu Beef können Sie dann auf Vorrat deponieren und ist bei Bedarf sofort verfügbar. Weitere Hinweise:
    • Lagerung bei min. -18°C.
    • Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
  • Wagyu Rauchfleisch am Stück

    48,00 120,00 

    Enthält 7% MwSt.
    (160,00  / 1 kg)
    zzgl. Versand
    Lieferzeit: ca. 2-3 Werktage innerhalb Deutschlands
    • aus 100% Wagyu-Rindfleisch
    • eigene Rezeptur
    • am Stück
    Das Wagyu-Rindfleisch stammt aus eigener Aufzucht aus Ochsenhausen in Oberschwaben, bei Mutterkuh-Haltung. Frisches Gras, Heu, und Grassilage sind das Futter unserer Wagyu-Herde. Wir verzichten seit 2000 im gesamten landwirtschaftlichen Betrieb auf Pestizide, Antibiotika und Kraftfutter. Dadurch garantieren wir einen einzigartigen Eigengeschmack unseres Wagyu-Rindfleisches, beste Fleischqualität welches für unsere Wagyu Produkte verwendet wird. Der einzigartige Geschmack unseres Wagyu-Rauchfleisches wird durch Zugabe von edlen Gewürzen, bei einem speziellen Reifeverfahren und durch ein besonderes Rauchverfahren erreicht.

Titel

Nach oben