- Sie möchten Ihren Liebsten eine Freude machen? Wissen aber nicht genau, was es sein soll? Dann ist unser Genuss-Gutschein genau das Richtige!
- Unsere Gutscheine haben eine Gültigkeit von 3 Jahren ab Kaufdatum.
- Gutscheine nur online einlösbar!
- Sie wollen mehrere Genuss-Gutscheine mit gleichem Wert kaufen, dann bitte die Gutscheine einzeln auswählen und einzeln bezahlen! Gutscheine mit unterschiedlichen Werten können gemeinsamm bestellt und bezahlt werden.
- 
	  
- 
	    - Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	  - Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker, Pfanne oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	  - Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	    - Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	    - Unsere Wagyu Patties wurden aus frischem Wagyu Fleisch hergestellt.
- alle unsere Wurst- und Fleischprodukte werden aus ganzen Fleischteilen hergestellt!
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker, Backofen oder Bratpfanne.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	  - Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	  - Alle Wagyu Steaks sind am Stück vier Wochen dry-aged oder wet-aged.
- Eine tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu BEEF - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker, Backofen oder für die Pfanne.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	  - Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	   200g 200g- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse auf's Brot
- zum Vesper
- für unterwegs
- mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
 
- 
	   200g 200g- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse auf's Brot
- zum Vesper
- für unterwegs
- mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
 
- 
	  - Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	   Verschiedene Längen Länge 1: 105 cm, - für 80 bis 95 cm Bauchumfang Länge 2: 115 cm – für 90 bis 105 cm Bauchumfang Länge 3: 130 cm – für 108 bis 120 cm Bauchumfang Gürtelbreite 3,5cm Zusätzliche Informationen: Es handelt sich hier um Naturprodukt – Fell natürlich gewachsen! Auch Fehlstellen im Fell sind kein Mangel, sondern sind natürlicher Herkunft. Farbe kann unterschiedlich je nach Lichteinfall – tiefschwarz mit einem leichten braun scheinen. Jede Länge bis 140 cm möglich (Sonderanfertigung) Verschiedene Längen Länge 1: 105 cm, - für 80 bis 95 cm Bauchumfang Länge 2: 115 cm – für 90 bis 105 cm Bauchumfang Länge 3: 130 cm – für 108 bis 120 cm Bauchumfang Gürtelbreite 3,5cm Zusätzliche Informationen: Es handelt sich hier um Naturprodukt – Fell natürlich gewachsen! Auch Fehlstellen im Fell sind kein Mangel, sondern sind natürlicher Herkunft. Farbe kann unterschiedlich je nach Lichteinfall – tiefschwarz mit einem leichten braun scheinen. Jede Länge bis 140 cm möglich (Sonderanfertigung)
- 
	    - Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	  - Alle unsere Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	  - Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	  - Alle unsere Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	  - Alle unsere Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	  - Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	    - Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	    - Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	  - Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	  - Alle Wagyu Steaks sind am Stück vier Wochen dry-aged oder wet-aged.
- Eine tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu BEEF - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker, Backofen oder für die Pfanne.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	 190g 190g- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse auf's Brot
- zum Vesper
- für unterwegs
- mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
 
- 
	    - Wagyu Delikatess Maultaschen zu Suppe, für den Grill, anbraten, als Salat oder Salat-Top u.v.m.
- Unsere Wagyu Maultaschen wurden mit frischem Wagyu Fleisch hersgestellt.
- alle unsere Wurst- und Fleischprodukte werden aus ganzen Fleischteilen hersgestellt!
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	  - Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	  - Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	 190g 190g- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse auf's Brot
- zum Vesper
- für unterwegs
- mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
 
- 
	    - Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	    - aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eigene Rezeptur
- am Stück
 
- 
	   50g 50g- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eigene Rezeptur
- in Scheiben geschnitten
 
- 
	    - Alle unsere Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	    - Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	   75g 75g- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eigene Rezeptur
- mit Kümmel
 
- 
	   200g 200g- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse auf's Brot
- zum Vesper
- für unterwegs
- mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
 
- 
	   200g 200g- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse auf's Brot
- zum Vesper
- für unterwegs
- mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
 
- 
	   200g 200g- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse auf's Brot
- zum Vesper
- für unterwegs
- mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
 
- 
	   200g 200g- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eigene Rezeptur
- mit ganzen Pfefferkörnern
 
- 
	    - Alle unsere Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	   ca. 300g (3 Stück) vakuumiert, gefrostet ca. 300g (3 Stück) vakuumiert, gefrostet- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse beim Grillfest mit einem unvergleichbaren und sensationellem Geschmack
- eine "Rote" mit sehr hohem Fleischanteil
- zum Vesper, für zwischendurch oder für unterwegs
 
- 
	   6 Stück aus der Oberschale 6 Stück aus der Oberschale- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	 80g 80g- ohne Zusatzstoffe
- aus 100% Wagyu-Rinderfett
- hoch erhitzbar
- hoher Anteil an ungesättigter Fettsäure
- zum Grillen, Braten, Backen, Kochen oder als Brotaufstrich
 
- 
	    - Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
- 
	  - Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
 - Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
 
 
						 
						 
						 
	