- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eigene Rezeptur
- in Scheiben geschnitten
- Wir haben Betriebsurlaub!Bitte beachten Sie, dass wir uns bis zum 10.05.2024 im Betriebsurlaub befinden und in diesem Zeitraum kein Versand erfolgt. Wenn Sie etwas benötigen oder eine Frage haben, rufen Sie uns unter 07352-7683 an. - Es ist natürlich während der Urlaubszeit immer jemand bei den Tieren auf dem Hof und auch erreichbar. Auch kann Ware direkt per Telefon geordert und ein Abholtermin vereinbart werden. Ab dem 13.05.2024 erfolgt dann wieder der Versand per DHL Express. Wir danken für Ihr Verständnis.
-
75g
-
- Wagyu Delikatess Maultaschen zu Suppe, für den Grill, anbraten, als Salat oder Salat-Top u.v.m.
- Unsere Wagyu Maultaschen wurden mit frischem Wagyu Fleisch hersgestellt.
- alle unsere Wurst- und Fleischprodukte werden aus ganzen Fleischteilen hersgestellt!
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
200g
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse auf's Brot
- zum Vesper
- für unterwegs
- mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
-
190g
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse auf's Brot
- zum Vesper
- für unterwegs
- mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
-
190g
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse auf's Brot
- zum Vesper
- für unterwegs
- mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Sie möchten Ihren Liebsten eine Freude machen? Wissen aber nicht genau, was es sein soll? Dann ist unser Genuss-Gutschein genau das Richtige!
- Unsere Gutscheine haben eine Gültigkeit von 3 Jahren ab Kaufdatum.
- Gutscheine nur online einlösbar!
- Sie wollen mehrere Genuss-Gutscheine mit gleichem Wert kaufen, dann bitte die Gutscheine einzeln auswählen und einzeln bezahlen! Gutscheine mit unterschiedlichen Werten können gemeinsamm bestellt und bezahlt werden.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle unsere Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Unsere Wagyu Patties wurden aus frischem Wagyu Fleisch hersgestellt
- alle unsere Wurst- und Fleischprodukte werden aus ganzen Fleischteilen hersgestellt!
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker, Backofen oder Bratpfanne.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
ca. 300g (3 Stück) vakuumiert
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse beim Grillfest mit einem unvergleichbaren und sensationellem Geschmack
- eine "Rote" mit sehr hohem Fleischanteil
- zum Vesper, für zwischendurch oder für unterwegs
-
200g
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse auf's Brot
- zum Vesper
- für unterwegs
- mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
-
200g
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse auf's Brot
- zum Vesper
- für unterwegs
- mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle unsere Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle unsere Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.