ca. 300g (3 Stück) vakuumiert, gefrostet
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse beim Grillfest mit einem unvergleichbaren und sensationellem Geschmack
- eine "Weiße" mit sehr hohem Fleischanteil
- zum Vesper, für zwischendurch oder für unterwegs
Das Wagyu-Rindfleisch stammt aus eigener Aufzucht aus Ochsenhausen in Oberschwaben, bei Mutterkuh-Haltung. Frisches Gras, Heu, und Grassilage sind das Futter unserer Wagyu-Herde. Wir verzichten seit 2000 im gesamten landwirtschaftlichen Betrieb auf Pestizide, Herbizide, Antibiotika und Kraftfutter. Dadurch garantieren wir einen einzigartigen Eigengeschmack unseres Wagyu-Rindfleisches, beste Fleischqualität welches für unsere Wagyu Produkte verwendet wird. Der einzigartige Geschmack unserer Wagyu-Rinder Griller "Weiße" werden durch Zugabe von edlen Gewürzen unterstrichen.