- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eigene Rezeptur
- in Scheiben geschnitten
- Wir haben Betriebsurlaub!Bitte beachten Sie, dass wir uns bis zum 10.05.2024 im Betriebsurlaub befinden und in diesem Zeitraum kein Versand erfolgt. Wenn Sie etwas benötigen oder eine Frage haben, rufen Sie uns unter 07352-7683 an. - Es ist natürlich während der Urlaubszeit immer jemand bei den Tieren auf dem Hof und auch erreichbar. Auch kann Ware direkt per Telefon geordert und ein Abholtermin vereinbart werden. Ab dem 13.05.2024 erfolgt dann wieder der Versand per DHL Express. Wir danken für Ihr Verständnis.
-
50g
-
75g
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eigene Rezeptur
- mit Kümmel
-
200g
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eigene Rezeptur
- mit ganzen Pfefferkörnern
-
200g
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse auf's Brot
- zum Vesper
- für unterwegs
- mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
-
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eigene Rezeptur
- am Stück
-
80g
- ohne Zusatzstoffe
- aus 100% Wagyu-Rinderfett
- hoch erhitzbar
- hoher Anteil an ungesättigter Fettsäure
- zum Grillen, Braten, Backen, Kochen oder als Brotaufstrich
-
6 Stück aus der Oberschale
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
Verschiedene Längen Länge 1: 105 cm, - für 80 bis 95 cm Bauchumfang Länge 2: 115 cm – für 90 bis 105 cm Bauchumfang Länge 3: 130 cm – für 108 bis 120 cm Bauchumfang Gürtelbreite 3,5cm Zusätzliche Informationen: Es handelt sich hier um Naturprodukt – Fell natürlich gewachsen! Auch Fehlstellen im Fell sind kein Mangel, sondern sind natürlicher Herkunft. Farbe kann unterschiedlich je nach Lichteinfall – tiefschwarz mit einem leichten braun scheinen. Jede Länge bis 140 cm möglich (Sonderanfertigung)
-
Größe ca. 40 cm lang-28 cm hoch-10cm breit Tragegurt verstellbar – siehe Bilder Zusätzliche Informationen: Es handelt sich hier um Naturprodukt – Fell natürlich gewachsen! Auch Fehlstellen im Fell sind kein Mangel, sondern sind natürlicher Herkunft. Farbe kann unterschiedlich je nach Lichteinfall – tiefschwarz mit einem leichten braun scheinen.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle unsere Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle unsere Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
200g
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse auf's Brot
- zum Vesper
- für unterwegs
- mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
-
200g
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse auf's Brot
- zum Vesper
- für unterwegs
- mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel