-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
Größe ca. 40 cm lang-28 cm hoch-10cm breit Tragegurt verstellbar – siehe Bilder Zusätzliche Informationen: Es handelt sich hier um Naturprodukt – Fell natürlich gewachsen! Auch Fehlstellen im Fell sind kein Mangel, sondern sind natürlicher Herkunft. Farbe kann unterschiedlich je nach Lichteinfall – tiefschwarz mit einem leichten braun scheinen.
-
- Sie möchten Ihren Liebsten eine Freude machen? Wissen aber nicht genau, was es sein soll? Dann ist unser Genuss-Gutschein genau das Richtige!
- Unsere Gutscheine haben eine Gültigkeit von 3 Jahren ab Kaufdatum.
- Gutscheine nur online einlösbar!
- Sie wollen mehrere Genuss-Gutscheine mit gleichem Wert kaufen, dann bitte die Gutscheine einzeln auswählen und einzeln bezahlen! Gutscheine mit unterschiedlichen Werten können gemeinsamm bestellt und bezahlt werden.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker, Pfanne oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eigene Rezeptur
- am Stück
-
Verschiedene Längen Länge 1: 105 cm, - für 80 bis 95 cm Bauchumfang Länge 2: 115 cm – für 90 bis 105 cm Bauchumfang Länge 3: 130 cm – für 108 bis 120 cm Bauchumfang Gürtelbreite 3,5cm Zusätzliche Informationen: Es handelt sich hier um Naturprodukt – Fell natürlich gewachsen! Auch Fehlstellen im Fell sind kein Mangel, sondern sind natürlicher Herkunft. Farbe kann unterschiedlich je nach Lichteinfall – tiefschwarz mit einem leichten braun scheinen. Jede Länge bis 140 cm möglich (Sonderanfertigung)
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
6 Stück aus der Oberschale
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
200g
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eigene Rezeptur
- mit ganzen Pfefferkörnern