-
Größe ca. 40 cm lang-28 cm hoch-10cm breit Tragegurt verstellbar – siehe Bilder Zusätzliche Informationen: Es handelt sich hier um Naturprodukt – Fell natürlich gewachsen! Auch Fehlstellen im Fell sind kein Mangel, sondern sind natürlicher Herkunft. Farbe kann unterschiedlich je nach Lichteinfall – tiefschwarz mit einem leichten braun scheinen.
-
- Alle unsere Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eigene Rezeptur
- am Stück
-
Verschiedene Längen Länge 1: 105 cm, - für 80 bis 95 cm Bauchumfang Länge 2: 115 cm – für 90 bis 105 cm Bauchumfang Länge 3: 130 cm – für 108 bis 120 cm Bauchumfang Gürtelbreite 3,5cm Zusätzliche Informationen: Es handelt sich hier um Naturprodukt – Fell natürlich gewachsen! Auch Fehlstellen im Fell sind kein Mangel, sondern sind natürlicher Herkunft. Farbe kann unterschiedlich je nach Lichteinfall – tiefschwarz mit einem leichten braun scheinen. Jede Länge bis 140 cm möglich (Sonderanfertigung)
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
190g
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse auf's Brot
- zum Vesper
- für unterwegs
- mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
-
190g
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse auf's Brot
- zum Vesper
- für unterwegs
- mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
-
- Wagyu Delikatess Maultaschen zu Suppe, für den Grill, anbraten, als Salat oder Salat-Top u.v.m.
- Unsere Wagyu Maultaschen wurden mit frischem Wagyu Fleisch hersgestellt.
- alle unsere Wurst- und Fleischprodukte werden aus ganzen Fleischteilen hersgestellt!
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
200g
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse auf's Brot
- zum Vesper
- für unterwegs
- mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
200g
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eine Delikatesse auf's Brot
- zum Vesper
- für unterwegs
- mit Frischhaltedeckel und Aufreißdeckel
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
75g
- aus 100% Wagyu-Rindfleisch
- eigene Rezeptur
- in Scheiben geschnitten
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.
-
- Alle Wagyu Steaks für den Grill sind vier Wochen am Stück dry-aged.
- Sämtliche anderen Wagyu-Fleischstücke sind vier Wochen am Stück wet-aged.
- Tolle Geschenkidee für Fleischliebhaber, jederzeit griffbereit bei Ihnen im Gefrierschrank.
- Sary Wagyu - Gourmet Fleisch für den Grill, Smoker oder Backofen.
- Lagerung bei min. -18°C.
- Nach dem Auftauen im Kühlschrank unmittelbar verbrauchen und nicht wieder einfrieren.