Bereits jetzt den Termin vormerken oder gleich buchen!

Beim „Master Class – Wagyu Grillkurs“ wird Ihnen unser Wagyu-Fleisch in einzigartiger Atmosphäre serviert. Bei diesem besonderen Event wird Ihnen der Koch und Grillmeister Ingo Schad unser Wagyu-Beef in verschiedenen Cuts und Varianten zubereiten, und wir geben Ihnen gleichzeitig Einblicke in die Herkunft, Zucht und Fütterung unserer Wagyu-Herde – ein ganz besonderes Fleisch- und Grillerlebnis! Jeder Teilnehmer erhält von uns zudem eine kleine Überraschung.

Unser Wagyu-Beef kann dort auch zu den Öffnungszeiten vor Ort gekauft werden!

Der nächste Termin ist am Samstag, 27.04.2024 in Reichenbach an der Fils.

Hier geht es zur Anmeldung: kochschule-esscapade.de/…/esscapade-master-class-wagyu-kurs

Wir freuen uns auf Sie!